Наша Галерея

Контактная информация

О проекте:

На первом этаже в московском жилом комплексе Прокшино расположена двухуровневая студия красоты, занимающая 96 кв.м.. Интерьер зала с колоннами от пола до потолка, высотой в 5 метров выполнен в стиле современной классики с использованием натуральных оттенков и подчеркнутой арочной формой. В проекте, согласовав в БТИ, добавили антресольный этаж из металлоконструкции, расширяющий площадь. Благодаря этому, созданы более шести крупных изолированных зон на двух уровнях, включая стрижки, маникюрный, педикюрный со стерилизацией инструментов, косметологический, массажный кабинеты с солярием, а также предусмотрены комнаты персонала, зоны отдыха и входная группа для клиентов с возможностью продажи косметической продукции. Система кондиционирования и вентиляции, интегрированная с вытяжкой в столах. Использовались декоративные материалы, такие как наливной пол, микроцемент, дерево с арт-бетоном. Воздействие больших окон и зеркал создает светлое пространство. Одна из колонн стала стилистическим акцентом для камина. Уделялось внимание деталям, таким как мебельные фасады из МДФ, имитирующие латунь, шторам собственного производства с электроприводом и ресепшен, стилизованный под камень.

архитектор:
Андрей Лобин
Тип проекта:
Планировка, Дизайн интерьера
клиент:
Юр. лицо
Стиль:
Современная классика
Год:
2023

[30m2]

спальня

[22m2]

ванная

[28m2]

рабочее место

[15m2]

кухонная зона